Детский электронный планшет для рисования NEWYES 8.5″

Каждый год продавцы электроники радуют нас новинками. Иногда это не очень удачные решения, а бывают действительно универсальные и удобные устройства. Новое слово, это энергонезависимые планшеты для рисования. Стоимость таких устройств составляет от 500 до 1500 рублей в зависимости от качества исполнения, размера и различных бонусов в виде дополнительных ручек.

В планшете используется плоская батарейка, необходимая для стирания нарисованного рисунка. Экраны бывают как монохромные, так и в виде градиента, в зависимости от модели.

Недорогие модели имеют пониженную чувствительность, что может вызвать некоторые неудобства, поэтому к выбору необходимо отнестись осознанно, прочитав отзывы о товаре. Низкая чувствительность может стать большим минусом при активном использовании устройства. Некоторые модели имеют кнопку блокировки от случайного стирания, что очень удобно для использования как бизнес-устройства. Удобной опцией может стать наличие магнита на задней части для возможности крепления на холодильнике или других металлических поверхностях.

Устройство от NewYes поставляется в качественной и хорошей упаковке. В набор включено два карандаша: один крепится в планшете, а второй на пружинном шнурке можно привязать к планшету. Классический круглый карандаш более удобен для ребенка и повседневного использования.

Дополнительный плоский стилус можно использовать как подставку, для возможности установки на ровной поверхности. Теперь записи всегда на виду.

Устройство было куплено на распродаже и обошлось в 850 рублей с бесплатной доставкой. От момента оплаты и доставки на почту прошло всего 10 дней! При осмотре был обнаружен дефект корпуса в правом верхнем углу, что никак не влияло на функциональность. Продавец сам связался после получения заказа для уточнения по полученному товару, а узнав о дефекте предложил возместить 2$ через paypal. В течении двух дней от продавца поступил возврат, только PayPal удержал 40% от отправленной суммы.

Ребенок в восторге, родители тоже. Можно брать в дорогу, в машину.

К особенностям использования можно отнести темный экран, который не имеет подсветки и при недостаточной освещенности рисовать становится сложновато.

Батарейка размера CR2016 спрятана под глазом лягушки и для надежности закреплена шурупом. Учитывая большой срок службы от одной батарейки, до 3-х лет или около 50000 стираний, батарейный отсек будет надежно закрыт. Это можно отнести к плюсам, так как при падении лоток батарейки может потеряться или прийти в негодность.

Если бы на оборотной стороне был магнит, то такую доску можно держать на холодильнике для записей, но пожалуй именно это исполнение не требует такой опции. Для холодильника лучше выбрать что-то поменьше.

Однозначно рекомендую подобные устройства к покупке.

Купить NEWYES Монохромный планшет для рисования 8.5″ на Aliexpress

Купить NEWYES Многоцветный планшет для рисования 8.5″ на Aliexpress

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *